한국 웨딩문화 센터/전국 허니문 온라인 박람회
아이디  비밀번호 
한국 웨딩문화 센터
보라카이
코사무이
푸켓
발리
세부-보홀
하와이
다낭
괌-사이판
기타
[푸켓] 더쇼어 870,000원
[사무이] 노라부이 750,000원
[발리] 불가리 1,200,000원
[사무이] 콘래드 1,180,000원
[푸켓] 더쇼어 870,000원
[푸켓] 파레사 1,050,000원

[푸켓] 5박7일 !!! 푸켓 후기입니당 ㅎㅎㅎ

결혼식 하고 ~ 얼마안있어 추석에,,,이제서야 후기를 올리게 되었네요 ㅎㅎ

중간에 담당자님도 바뀌고 그랬지만 ㅎㅎ

불편함 없이 이것저것 잘알려주시기도 하시고 정말 감사했어요~

리조트도 이것저것 검색해서 원하는곳으로 바꾸고(홀리데이인 익스프레스 리조트) 

풀빌라는 지인 추천 안다라 풀빌라로 ~~고고!!!

어쩌다 보니 풀빌라 들어간날 식당에어컨 고장으로인해 ㅋㅋㅋ

룸서비스가 가능하다하여 ㅋㅋ 방안에서 꼼짝않고 먹었네요

우기로 인해,,,비가 계속왔지만,,,굴하지않고 ㅋㅋ 재미있게 놀다가왔네요 ㅎㅎㅎ

현지가이드님도 계속 잘챙겨주시고

넘나 좋았어요~~~ㅎㅎㅎ

한국 웨딩문화 센터