한국 웨딩문화 센터/전국 허니문 온라인 박람회
아이디  비밀번호 
한국 웨딩문화 센터
보라카이
코사무이
푸켓
발리
세부-보홀
하와이
다낭
괌-사이판
기타
[사무이] 콘래드 1,180,000원
[푸켓] 파레사 1,050,000원
[푸켓] 더쇼어 870,000원
[발리] 라벤더 750,000원
[발리] 불가리 1,200,000원
[발리] 라벤더 750,000원

[발리] 여행 후기등록 감사드립니다. 늘 행복 하세요~

신부님 잘 다녀오셨어요~?

처음에 여행 어디로 가야 하는지 못 정하셔서 고민도 많이 하시고

우여 곡절이 많은 걸루 알고 있는데~

잘 다녀와서 후기 남겨 주셔서 감사해요~^^

발리 풀빌라도 제가 추천드린곳으로 가셨는데

정말 아마르테라는 저도 개인적으로 너무 좋아하는곳이예요~!

추천드린곳 맘에 드셔서 정말 다행이예요~ㅎ

요즘에 개인취향이 너무 뚜렷하셔서~ 맘에 안드시면 어쩌나 싶었는데요~

그래도 추천드려서 가신분들은 다 맘에 들어 하시더라구요~

즐거우셨던 시간만큼 앞으로도 즐거운 일들만 가득 하시길 늘 바랄게요~

다시한번 시간내주셔서 후기 남겨주신점 감사드려요`^^

한국 웨딩문화 센터