한국 웨딩문화 센터/전국 허니문 온라인 박람회
아이디  비밀번호 
한국 웨딩문화 센터
보라카이
코사무이
푸켓
발리
세부-보홀
하와이
다낭
괌-사이판
기타
[발리] 불가리 1,200,000원
[발리] 라벤더 750,000원
[사무이] 콘래드 1,180,000원
[사무이] 노라부이 750,000원
[발리] 라벤더 750,000원
[푸켓] 파레사 1,050,000원

[발리] 여행 후기등록 감사드립니다. 늘 행복 하세요~

신부님 안녕하세요 ~!

시간내주셔서 이렇게 자세한 후기 남겨주셔서 감사해요~

후기 작성하시기 힘드셨을 텐데 ~ㅠ 끝까지 시도 해주신 점 감사해요~

풀빌라 맘에 드셨다니 다행이예요~^^

발리는 역시 래프팅이죠~ 그런데 신부님 임신중이셨 던 걸루 기억 하는뎁 괜찮으셨죵~?

포토이토 해변은 좀 호불호가 있다고 하더라구요~

인터넷 카페 글들이나 ~ 또 저희 실장님도 발리 포테이토 해변을 그리도 극찬을 하시는데~

어떤분들은 아니다 그저 그랬다 ~ 등등  ? ㅎ 

신부님께서 말씀해주신 맛사지 부분은 현지쪽에 앞으로 가실 분들을 위해 ~ 꼭  말씀 드려 놓을게요~!!

장.단점 자세히 남겨주셔서 감사드리구 앞으로 발리쪽으로 가실분들에게 좋은 정보가 될거같아요~^^

사진과 함께 후기 남겨주시면 ~^^저희쪽에서 작은 선물 드리고 있어요~

저희 고객 센터 쪽에서 연락 한번 가실거세용^^

감사합니다~^^

한국 웨딩문화 센터