한국 웨딩문화 센터/전국 허니문 온라인 박람회
아이디  비밀번호 
한국 웨딩문화 센터
보라카이
코사무이
푸켓
발리
세부-보홀
하와이
다낭
괌-사이판
기타
[발리] 라벤더 750,000원
[사무이] 노라부이 750,000원
[푸켓] 파레사 1,050,000원
[푸켓] 더쇼어 870,000원
[푸켓] 엔찬트라 670,000원
[푸켓] 파레사 1,050,000원

[코사무이] 오조차웽+에바손 잘다녀왔습니다~

신혼여행 어디로 갈지 고민 하다 가을 팀장님이 코사무이 추천해주시고

숙소도 추천해주셔서 다녀오게 됬어요~

탁월한 선택이 엇던거 같아요~

오조차웽과 에바손 식스센스 다녀왔는데요

오조차웽은 시네도 바로 앞에 있고 팀장님 말처럼 지은지 얼마안되 깔끔하고 좋았어요~

그리고 팀장님께서 적극 추천해주신 에바손!

너무  환상적이엇어요~

바다도 바로 앞이고 에바손 정원이랑 잘꾸며져 있어서 너무 좋더라구요~

메인풀장도 크고 좋구요 바다시원하게 보면서 식사 너무 좋았어요

그리고 가이드 윤실장님~너무 친절하게 잘해주시고

처음에 3팀 묶였는데 선택일정을 다 다르게 선택하다보니 거의 단독으로 다녔어요~

날씨도 너무 좋고 낭유안섬 하이라이트!!  스킨스쿠버~~ 꼭 해보세요~!!

잊지못할  여행이여서 너무 좋았고 윤실장님과 팀장님 감사하드립니다~

한국 웨딩문화 센터