한국 웨딩문화 센터/전국 허니문 온라인 박람회
아이디  비밀번호 
한국 웨딩문화 센터
보라카이
코사무이
푸켓
발리
세부-보홀
하와이
다낭
괌-사이판
기타
[발리] 불가리 1,200,000원
[사무이] 콘래드 1,180,000원
[사무이] 노라부이 750,000원
[푸켓] 엔찬트라 670,000원
[발리] 불가리 1,200,000원
[사무이] 노라부이 750,000원

[코사무이] 코사무이 4박6일 다녀 왔습니다.

코사무이 4박6일 신혼여행 다녀 왔습니다.

담당자 이가을님~ 친절하게 자료 하나하나 찾아주셔서

덕분에 방콕 도착후 비자 발급도 바로 할수 있었습니다.

너무 감사 드려요~~^^

처음으로 가는 해외 여행이라 너무 설레이고 정신 없었지만

평생 잊지 못할 좋은 추억이 되어서 너무 좋았어요~

사무이 도착하자마자 받은 전신 마사지.. 결혼식으로 긴장하고 뭉쳐있던 몸이 다 풀리네요~^^

바다의 짠맛을 제대로 느낀 스노쿨링~ㅋㅋㅋ 미리 수영을 배원 둘걸....ㅜㅜ
그리고 그렇게 타보고 싶던 코끼리도~~~~왕 씐난다~
삼사무이 공항을 떠나며 마지막으로 한장 박았어요....왜 즐거운 시간은 항상 이렇게 빨리 지나갈까요,,

돌아오는 날 비행기에서 해가 뜨는걸 볼수 있었어요~ 모든 것이 잘 될것 같은 좋은 생각을 갖게 해주네요~

너무 좋은 추억을 만들수 있게 해준 이가을 담당자님~

사무이에서 쨍볕에 고생해주신 가이드님(너무너무 죄송하게 성함이 생각이 안나서리....ㅠㅠ) 정말 감사합니다~^^

좋은 여행이었습니다~^^

한국 웨딩문화 센터