한국 웨딩문화 센터/전국 허니문 온라인 박람회
아이디  비밀번호 
한국 웨딩문화 센터
보라카이
코사무이
푸켓
발리
세부-보홀
하와이
다낭
괌-사이판
기타
[발리] 불가리 1,200,000원
[사무이] 노라부이 750,000원
[사무이] 콘래드 1,180,000원
[푸켓] 엔찬트라 670,000원
[푸켓] 엔찬트라 670,000원
[사무이] 콘래드 1,180,000원

[코사무이] 코사무이 5박7일 일정
전처음에 이사이트가 요즘 사기가 하도 많아서 조금 처음엔 불안한감도 있었지요~
그치만 가격도 정확하게 제시되어있고, 발품도 정말 많이 팔았어요~
히히 그치만 여기가 제일 저렴하고 친절하게 견적잘뽑아 주신다는 ㅋ
먼저 저의 코사무의 여행은 5박7일 전일정이 풀빌라였어요~
돈은 없고 욕심은 많코~~~~
노라부리~ 다른곳보다는 시설이 안좋다고 해서 좀 그랬는데
가보니 멘붕 ㅋㅋ ㅋㅋ 고민하시는 분들께 강추~
moon가이드님도 정말 현지식에 맞는 저희의 입맞에 딱맞게 추천도 해주시고~
완전 감사드리구용~
저희가 원하는 일정을 딱딱 맞춰주셨죠~~
다른팀과 최대한 안겹치게 해주셔서 정말 둘만의 허니문이였죠~
그덕분에 전 허니문 베이비가 생겼답니다~^^
참고들 하시라고 제가 사진 몇장 올릴게요~^^
참고 하셔서 좋은 결정내리시길 바래요~
허니문만 아니면 종종 여기를 이용하겠는데. 그점이 참 안타깝다는.
직접 문가이드님이 차웽시내에 픽업해서 맛난것도 먹고~비는 살짝쿵 왔지만
저희3명 모두~재미있는 5박7일이였어요~

이렇게 직접 반지도 만들어주시는 팁까지 주시고~ 

이렇게 moon가이드님 촛불까지 손수 해주셨다는 ㅋㅋ ㅋㅋ

여긴 노라부리 풀빌라 좋치요~?? 튜브도 moon가이드님께서 샤바해서 엄청 깍아주셨다는~~

여긴 랍스타 세개~~ 직접 이렇게 사진 찍어 주시고~~~
마지막날까지 행복한 추억♥ 만들어주셔서 moon 가이드님 감사드려요~    

한국 웨딩문화 센터