한국 웨딩문화 센터/전국 허니문 온라인 박람회
아이디  비밀번호 
한국 웨딩문화 센터
보라카이
코사무이
푸켓
발리
세부-보홀
하와이
다낭
괌-사이판
기타
[발리] 불가리 1,200,000원
[푸켓] 파레사 1,050,000원
[사무이] 콘래드 1,180,000원
[푸켓] 엔찬트라 670,000원
[사무이] 콘래드 1,180,000원
[푸켓] 파레사 1,050,000원

[푸켓] 푸켓 나카아일랜드 허니문후기 올려요 ~

푸켓으로 허니문다녀왔어요 _

레저보다는 휴양목적으로 푹 쉬다오고 싶어서
여러군데 알아보고 나카아일랜드로 결정하고 다녀왔는데  힐링 제대로 하구왔어요
막 시끌시끌하고 사람너무 붐비는거 싫어하시는분들은 여기 가면 좋을것같아요
컨셉이 자연친화적이고 음식도 전부 유기농재료로만 만든다고 해요  
공항도착해서 30분정도 차로 이동해서 전용스피드보트로 10분정도 들어가면 있더라구요
 무엇보다 여기 직원들이 유독 친절해요  맞다 !! 한국인여직원 한분 계셨어요
 너무 만족스러운 허니문이었네요 ♥.♥

한국 웨딩문화 센터