한국 웨딩문화 센터/전국 허니문 온라인 박람회
아이디  비밀번호 
한국 웨딩문화 센터
보라카이
코사무이
푸켓
발리
세부-보홀
하와이
다낭
괌-사이판
기타
[푸켓] 엔찬트라 670,000원
[발리] 불가리 1,200,000원
[푸켓] 파레사 1,050,000원
[발리] 라벤더 750,000원
[발리] 불가리 1,200,000원
[사무이] 콘래드 1,180,000원

[코사무이] 6월 초 코사무이 신혼여행! 장 우진 가이드님 쌩유베리캄사!
저희는 5월 말에 결혼해서 코사무이로 신혼여행 갔는데요!
신랑이 신혼여행 지를 알아보다 우연히 여기 사이트를 찾아내서 가게 됬는데!
신랑 칭찬 많이 해줬어요! ^0^/

가이드님 잘 만나야 될텐데 걱정 하면서 갔었는데
장. 우. 진 가이드님 만나게 되어서! 즐거운 여행이 되었던 것 같아요!

신랑이랑 제가 정말정말 좋아하는 망고스틴이랑 망고도 한 봉다리 사다 주시구ㅠ.ㅠ
다 먹지도 못하고 왔네요..흑흑
망고쥬스랑 수박쥬스도 사주셔가지구 정말 맛있게 잘 먹었답니다!!
좋은 가이드를 만나는 건 정말! 중요해요 '0'

태국이 정세가 안 좋아서 많이 염려했었는데 가이드님이 친절하게 설명도 잘해주시구
안심도 잘 시켜주시구 해서 정말 하나도 안 불안하게 다니고 좋았어요!

벤 타고 다니는동안에도 계속 재밌는 얘기 많이많이 해주셔서 기억에 남는 여행이 되었습니당!!

코사무이 또 가고 싶어요!! 장 우 진 가이드님 쌩유베리감사해요♡

한국 웨딩문화 센터