한국 웨딩문화 센터/전국 허니문 온라인 박람회
아이디  비밀번호 
한국 웨딩문화 센터
보라카이
코사무이
푸켓
발리
세부-보홀
하와이
다낭
괌-사이판
기타
[푸켓] 파레사 1,050,000원
[발리] 불가리 1,200,000원
[사무이] 노라부이 750,000원
[사무이] 콘래드 1,180,000원
[사무이] 콘래드 1,180,000원
[발리] 라벤더 750,000원

[코사무이] [14.07.05~11]코사무이 여행후기.

저희의 아름다운 결혼을 위한 신혼여행!
가장 먼저 감사한건 이가을주임님이 신경을 너무 많이써주시고 잘챙겨주셨다는거
그리고 가이드님을 잘만나서 아주 즐겁고 알찬 여행이 됬다는거죠!! 의리~!!
저희는 5박7일 일정으로 코사무이를 다녀왔습니다.
코사무이 여행하면서 장점도있고, 단점도 있을텐데....
일단 첫번째 장점은~ 방콕에 도착하여 하루 잠시 쉬었다가는 호텔이라 별 기대도 안했는데
너무 고급스럽고 분위기 좋은 그랜드포윙에서 하루를 묵으면서 피로를 풀고 움직였다는거!!
아침조식도 너무 맛있고 정말 기분까지 좋아졌습니다.
두번째 장점은~ 코사무이는 여러 커플들이 한꺼번에 움직이며 관광하는 것이아니라
가이드님 차를 이용하여 저희 둘만의 신혼여행을 즐길 수 있다는 거에요~
다른 여행지는 제가 가보지 못하고 듣기만 했는데... 하나투어든 어디든 결국 도착하면 여러 신혼부부들과
함께 다닌다고 했는데 코사무이는 저희 둘만을 위한 여행이 되었습니다.
세번째 장점? 반얀트리 힐크레스트에서 3일을 지냈는데... 정말 너무너무 진짜 완전 대박감동받았습니다.
영어도 서툴고 태국어 또한 당연히 못하는 저희 부부에게 한국인 매니저와 바로연락할 수있도록 전화기 셋팅
해주셨고 이동할때 버기타는데 불편함 또한 없었습니다. 태국직원분들 대부분이 아주조금 한국말을 하셔서
유쾌했구요 저희가 식사를 하거나 다른곳을 다녀오는 일이 생기면 카드를 빼고 문을 닫고 나가는데요
갔다오면 꼭 새방처럼 다시 깨끗이 청소를 해주셨어요!! 물론 싫다면 청소버튼을 제거해주시면 되긴합니다.
저희는 밥먹고오거나 관광다녀오고~ 방에들어왔을때 바로 편하게 침대로 철푸덕 누워버렸어요!
네번째로 반얀트리에 관한 거지만 개인풀빌라 수영장물이 고여있는게 아니라 계속 물이 들어오고 넘쳐서 배수로로
나가는 방식이다보니 수영장물이 오염되거나 날씨로인해 물이 뜨겁거나 하지않고 깨끗하고 시원한 물로 수영을
즐길 수 있었다는 겁니다~~ 장점이 너무 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭유안 섬에서 편한 휴식도 너무 즐거웠지만 시간이 생각보다 짧았다는 아쉬움도 약간은 있습니다.
단점은... 여기 허니문박람회에 관한 것이아니라 개인적으로 호텔이나 태국자체가 생각보다
물가가 너무 비싸다는거???ㅋㅋㅋ
저희부부 신혼여행 너무 재밌고 알차게 기분좋게 보내고왔습니다!!

한국 웨딩문화 센터