한국 웨딩문화 센터/전국 허니문 온라인 박람회
아이디  비밀번호 
한국 웨딩문화 센터
보라카이
코사무이
푸켓
발리
세부-보홀
하와이
다낭
괌-사이판
기타
[푸켓] 더쇼어 870,000원
[발리] 불가리 1,200,000원
[사무이] 노라부이 750,000원
[사무이] 콘래드 1,180,000원
[발리] 라벤더 750,000원
[푸켓] 더쇼어 870,000원

[베스트] 재밌게놀다왔어요~~
안녕하세요^^
6월23일에 결혼한 뜨끈뜨끈?한 새댁...이네요 이제...ㅋㅋㅋㅋ
저희는 4박5일- 마닐라1박 보라카이3박 (리젠시라군 풀억세스룸) 일정으로 갔다왔어요~

뒷풀이가 전통적으로 진행되는 곳에서 결혼식을해서 뒷풀이로 과음할것을 대비해 결혼식 담날 저녁비행기를탔어요^^
우리나라 항공보다 좌석은 좁긴하더라구여
인터넷뒤져 알아보고 담요 목베게 준비해서 타고 가는동안 자면서 가서 큰불편함은 없었어요
다만 앉을때 일어날때 몸을 확!필수 없는 불편함만....

마닐라에서는 NEW DIAMOND HOTEL에서 잤는데 생각보다 너무 좋았어요 
호텔조식 맛있고 종류도 많았어요

담날오전 다시 공항으로가서 국내선항공을 타고 까띠끌란공항으로 갔습니다
국내선은 자주 연착이 된다던데 저희는 운이좋았는지 30분만 기다렸어요ㅋㅋㅋㅋ
세퍼보다 훨신작고 소리도 심했지만 좌석은 세퍼랑 똑같은사이즈인듯...
공항나와서부터는 가이드와 같이 동행했구여 봉고타고 어디론가 이동해서 벙커보트?를타고 보라카이로 들어갔습니다~

보라카이에 도착해서부터 저희까지 총 4커플이 일정을 같이했구여
여행사나 항공, 리조트, 보라카이외일정은 다들 다르더라군요

그날은 오전시간을 다 써서 저녁식사때까지 쉬는시간이었어요
리젠시라군....참 좋았어요^------^ 지금생각해도 저희는 너무 좋았거든요

저희방 테라스에서 파노라마로 찍은거에요

건물입구 옆이지만  시끄럽지도 않았고 괜찮았어요
리조트들어오자마자 짐을 풀어서 방 사진이없네요... 저희는 침대하나였구, 다른분들 사진보다 훨씬좋았는데 아쉽네요

저기 저뒤로 길게 수영장이 있구여
가운데 지붕솟은데가 BAR 에요  
체크인할때 무료쿠폰 2장줬는데 오직 망고쥬스와 레몬에이드뿐.... 맥주가 있음 좋았을텐데..ㅋㅋㅋㅋ
레몬에이드 선택.. 엄청찐~합니다

커플버그카

버그카이동중 푸카쉘비치 (이효리가망고CF찍었데요)

스킨스쿠버

선셋세일링

제트스키랑 바나나보트는 사진이없음....

호핑투어중 낚시
저는 한마리씩 두번잡았구여, 저희신랑 막바지에 한방에 두마리 잡았어요ㅋ

스노쿨링 (도중비가와서 오래못있었음)

저희는 일정외 자유시간에 거의 수영장에서 놀아서 디몰나가서 뭐 사먹은건 없구여
디몰근처일정 끈나고 뿔뿔이 흩어질때 디몰입구에있는 버젯마켓들린거랑
보라카이에서 마지막밤에 디몰쪽 비치갔다온거 
날이 흐렸는데도 비치가 너무 이뻤어요

그리고....둘이서 클럽도 갔다왔어요ㅋㅋㅋ 코코망가스
사람이 엄청많구 모두가 하나되어 춤을추더라구여..ㅋㅋㅋ 저희는 둘뿐이라서...낑겨추기가 좀그래서...맥주만 계속마셨음ㅋㅋ
아쉽게 사진이 없어요.... 머라도 들고가면 훔쳐갈까봐... 트라이시클탈돈이랑 맥주값만 들고갔거든요..ㅋㅋㅋ

헐...이렇게 사진올리고 나니 디카날짜가 잘못된게 눈에 띄네요....
일정내내 다들 한국분들이 운영하는 곳이라 전 그게 오히려 안전하고 편하게느껴졌어
이상한 가이드만나서 추가할거 요구받고 물건사라고 눈치주고 그럴까봐 걱정했는데
다행히 좋으신분들이었고  여행 마지막날 마닐라에서 성당이랑 보고오는 일정은 보라카이에서 출발하는 국내선비행기가 2시간 연착되는 바람에 못가서 그게 제일 아쉽네요....

마지막으로~~   제가 이것저것 많이도 물어보고 또 물어보고 의심도 하고 그랬는데 잘알려주시고 이것저것 신경써줘서 고맙습니다^^
                                       덕분에 신혼여행 재밌게 잘 다녀왔어요~~  고마워요~~ 그리고 결혼축하해요~~~~~~>0<

관리자 12-07-04 10:23

사진을 보니 날씨가 조금 흐렸네요~
그래도 즐겁게 다녀오셨다니 정말 다행입니다~!
정성이 담긴 후기 감사합니다^^*

- 웨딩문화센터 배효진 -
관리자 12-07-04 10:50

신부님~ 접니다. 디카 날짜보고 깜놀 ㅠㅠ 소개 많이 해주실거죠??? 레몬테라스에서 왕성활 활동 부탁드립니다. ㅋㅋ

한국 웨딩문화 센터