한국 웨딩문화 센터/전국 허니문 온라인 박람회
아이디  비밀번호 
한국 웨딩문화 센터
보라카이
코사무이
푸켓
발리
세부-보홀
하와이
다낭
괌-사이판
기타
[발리] 라벤더 750,000원
[푸켓] 파레사 1,050,000원
[푸켓] 엔찬트라 670,000원
[사무이] 콘래드 1,180,000원
[발리] 불가리 1,200,000원
[푸켓] 더쇼어 870,000원

[푸켓] 김*식, 최*운 님~ 반얀트리 풀빌라 후기 감사합니다. ^^*
신부님~~ 하하. 접니다. 울 신부님~ 급하게 문의주셔서 반얀트리로 후다닥~ 제가 추천드린 풀빌라 잘 다녀오셨다니 기분 good~~~ 처음부터 너무 잘 따라주셨던 신부님이기에 더 감사한 글입니다. 항공료 더 깍아드리려 마지막까지 고군분투(?) 했구요, 4만원 깍아 아시아나로 가주신것도 감사합니다. ㅋㅋ 이일도 사람이 하는거라 저희를 믿고 도와주시는 분들께 아낌없는 사랑 가는건 어쩜 당연한 일인지도 모릅니다. give & take 제가 가장 좋아하는 말입니다. ^^ 신랑님도 많이 좋아하셨다고 하시니 더 뿌듯하고 좋습니다. 평~생 한번뿐인 허니문을 담당하는 사람으로써 무한 책임감&사명감을 느낍니다. 소개 많이해주시고~ 진심으로 순산하시길 바랍니다. 이젠 카카오톡에 이쁜 아가 사진이 올라올일만 남았네요. ㅎㅎ 신부님~ 행복하시고요~ 결혼 축하드립니다. 감사합니다. ♡

- 허니문 온라인 박람회 김화영 드림 -

한국 웨딩문화 센터