한국 웨딩문화 센터/전국 허니문 온라인 박람회
아이디  비밀번호 
한국 웨딩문화 센터
보라카이
코사무이
푸켓
발리
세부-보홀
하와이
다낭
괌-사이판
기타
[사무이] 노라부이 750,000원
[사무이] 콘래드 1,180,000원
[푸켓] 엔찬트라 670,000원
[발리] 라벤더 750,000원
[푸켓] 엔찬트라 670,000원
[사무이] 노라부이 750,000원

[보라카이] 민*선, 서*진님~ 리젠시 라군 풀억세스 후기 감사합니다~
신부님!!! 안녕하세요~ 품절녀 되신거 축하드려요~ 한국도착하신게 저번주같은데 후기 바로 올려주셨네요~ ㅋㅋ 감사합니다. 워낙 꼼꼼하신터라 체크에 또 체크하셨던 울 신부님~ 다행이 라군 풀억세스 리조트 만족하셨다니 다행입니다. 허니문에서 가장 중요한것은 뭐니뭐니해도 숙소...지요. 그 숙소는 현지에서의 소소한 불만들도 다 잊게만드는 힘이 있답니다. 보라카이에 있는 풀빌라는 비싸기도 비싸지요. 그 아쉬움을 달래는 방법은 딱 하나, 풀억세스 객실 입니다. 룸에서 파~~란 풀을 보고 있노라면, 아 내가 정말 해외에 왔구나 하게 되죠. 한국에 그런 룸 타입 찾아보기 힘듭니다. ㅎㅎ 여행 준비하는 내내 잘 도와주셔서 정말 감사했고요~ 예쁜 가정 이루시기 바랍니다. 행복하세요~~~!! ^^*

아, 결혼 축하해주셔서 감사합니다. 저도 품절녀 대열에 곧 합류합니다. ㅋㅋ 기다려주세여 ㅋㅋ

- 허니문 온라인 박람회 김화영 드림 -

한국 웨딩문화 센터