한국 웨딩문화 센터/전국 허니문 온라인 박람회
아이디  비밀번호 
한국 웨딩문화 센터
보라카이
코사무이
푸켓
발리
세부-보홀
하와이
다낭
괌-사이판
기타
[사무이] 콘래드 1,180,000원
[발리] 불가리 1,200,000원
[사무이] 노라부이 750,000원
[푸켓] 엔찬트라 670,000원
[사무이] 콘래드 1,180,000원
[푸켓] 더쇼어 870,000원

[푸켓] 조*훈 & 장*서 님~~~!!! 후기 감사합니다
어우~ 안녕하세요! 조*훈 & 장*서 님~~~!!! 후기 감사합니다. 사진과 글들을 보니 저도 얼른 허니문이 가고싶네요 ㅋㅋ
안다만 화이트 비치프론트 풀빌라도 좋으셨다니 다행입니다. 안다만에서 본 썬셋도 참 이쁘네요. 두분에서 푸켓을
제대로 잘 즐기고 오신것 같아 푸켓을 사랑하는 사람으로써 므흣(?) 합니다. 울 신부님은 정말 이쁘시네요~ 소녀시대 서현 닮으셨다는
ㅋㅋ 너무 상큼한 미모에 반하셨나보다~ 신랑님이요 ㅋㅋ 평~ 생 한번뿐인 허니문,
저만 잘한다고 좋은 여행이 되는것 같진 않아요. 다시한번 저희 신랑*신부님들을 정성으로 돌봐주신 가이드님들에게
감사하다는 말씀 드리고 싶네요~ 살면서 가끔 푸켓 허니문 그리워해주시구요~ 또 저도 기억 많이 해주세요~ 많은 소개 부탁 ^^
두분 진심으로 행복한 신혼생활 되시길 기원합니다. 좋은 자리에서 또 뵐께요~!!! 감사합니다.
- 허니문 온라인 박람회  -

한국 웨딩문화 센터