한국 웨딩문화 센터/전국 허니문 온라인 박람회
아이디  비밀번호 
한국 웨딩문화 센터
보라카이
코사무이
푸켓
발리
세부-보홀
하와이
다낭
괌-사이판
기타
[푸켓] 더쇼어 870,000원
[발리] 불가리 1,200,000원
[사무이] 노라부이 750,000원
[푸켓] 엔찬트라 670,000원
[사무이] 노라부이 750,000원
[푸켓] 더쇼어 870,000원

[기타] 다들 신혼여행을 어디로 가시는지 모르겠지만 저는 몰디브로 다녀왔어요!~

다들 신혼여행을 어디로 가시는지 모르겠는데
저희는 고민끝에 남태평양 몰디브로 선택을 했어요~
주변에서도 동남아 대신 신혼여행 많이 가고 추천도 많이 하구
거리는 좀 멀지만 선택 잘 했던것 같아요^^
(그때는 엄청난 고민을 했었거든요 잘선택한건지..ㅋ)

아무래도 일생에 한번뿐인 허니문이고 그래서 저도 여자인지라~
이것저것 원하는게 많았는데 몰디브신혼여행 진짜 만족해요!!!
일단 몰디브에서 휴양도 하면서 해양스포츠도 즐길수 있었어요

또하나 마음에 들었던 점은 풀빌라가 진짜 괜찮더라구요!
한국에선 경험해보지 못했던 으리으리한 숙박시설~~~
신혼여행 아니면 언제 이런곳 와볼까 싶을정도로 로맨틱하고 좋더라구요~

상상 그 이상으로 잘 다녀왔던것 같아요~
지금생각해도 또 가고싶네요~ㅠㅠ
신혼여행 가시려는분들 몰디브 추천추천 할게요^0^

한국 웨딩문화 센터