한국 웨딩문화 센터/전국 허니문 온라인 박람회
아이디  비밀번호 
한국 웨딩문화 센터
보라카이
코사무이
푸켓
발리
세부-보홀
하와이
다낭
괌-사이판
기타
[푸켓] 파레사 1,050,000원
[발리] 불가리 1,200,000원
[사무이] 콘래드 1,180,000원
[푸켓] 더쇼어 870,000원
[발리] 불가리 1,200,000원
[사무이] 콘래드 1,180,000원

[발리] 신혼여행 발리 사마베 진짜 천국입니다~~

발리 신혼여행 4박6일 다녀왔습니다~!!!
첫날 에덴호텔에서 묶엇는데 사진처럼 진짜 크고 ~ 수영장도좋고~
방도 크고 깨끗했어요!!
그리고 나머지 3박을 한 ♡사마베 풀빌라 ♡
여긴 진짜 대박 최고 완전 환상임
정말 한국가기싫고 여기서 살고싶단말이 몇번이나 나왔는지...
81평을 둘이서 쓰려니 이건뭐 궁궐같고 ㅋㅋㅋㅋ
리조트 직원들도 너무 친절하고
호텔 요리도 너무너무 맛있엇어요~
올인클루시브라는 서비스까지 있어 진짜
신혼여행 즐기다 오기엔 최고입니다~
첨에 풀빌라 들어가자마자 나머지 모든일정 취소하고
걍 리조트에서 계속 쉬고싶엇어여 ~ ㅋㅋㅋㅋ
개인풀에 튜브끼고 수영하고 ,룸서비스~ 그리고 미니바까지 무료
정말 사마베때문에 발리를 다시가고싶을정도입니다.

가이드랑 기사님도 너무 친절하셨구요~
6일내내 받은 마사지는 정말..최고입니다!~
허니문 온라인박람회 통해가면서 담당자분에게 엄청물어보고 걱정도했었는데
여행사통해서 안가고 허니문온락인박람회 통해간게
정말 잘한일같아요~!!
발리가실분들 사마베 강추합니다!!
(한국인매니저 유미님이라고 계셔서 정말 좋아요~)

한국 웨딩문화 센터