한국 웨딩문화 센터/전국 허니문 온라인 박람회
아이디  비밀번호 
한국 웨딩문화 센터
보라카이
코사무이
푸켓
발리
세부-보홀
하와이
다낭
괌-사이판
기타
[발리] 라벤더 750,000원
[푸켓] 엔찬트라 670,000원
[발리] 불가리 1,200,000원
[사무이] 노라부이 750,000원
[사무이] 노라부이 750,000원
[발리] 불가리 1,200,000원

[베스트] 노보텔리조트&임페리얼 풀빌라 너무 잘다녀왔어요*ㅁ*
3월 25일에 새벽일찌감치 푸켓으로 신혼여행
아침 8시비행기라 4시반에 일어나서 공항으로 갔죠..^^;;;

풀빌라랑 리조트 고민만 몇달을 했던거 같은데
이재연님~이라고 해야하나??? 친구가 소개시켜줘서 만나게 됐지만
정말 너무 감사해요리조트도 그리고 풀빌라도 저희 맘에 아주 쏙들었어요
정말 강추해주셨던 임페리얼 정말 대박 짱짱 좋았더라지요 ~
리조트역시 빠통바로 앞이라 슬슬 둘이 돌아다니기도 정말좋았구요

한국에서는 이재연님 때문에 좋은 정보 짱짱이고 푸켓가서는 우리 가영가이드언니 정말 최고에용

임페리얼 우리 풀빌라에요 사진으로 다 담을수 없는 이런 이쁜 ㅠ.ㅠ 다시 가고싶다는거죠

아 정말 좋은 우리 풀빌라 가고싶다 ㅠ.ㅠ 생각하니까 +ㅁ+

아래는 우리 리조트 두곳다 정말 너무너무 좋아서 어느곳이 좋다고 정할수가 없어요

이재연님 너무너무 고마워요 나중에 가게되면 다시 또 ^^ 감사합니다 ~
덕분에 너무 즐거운 여행이였어요
우리 가영 가이드님두요 짱짱 감사해요 좋은추억이여써요~

한국 웨딩문화 센터