한국 웨딩문화 센터/전국 허니문 온라인 박람회
아이디  비밀번호 
한국 웨딩문화 센터
보라카이
코사무이
푸켓
발리
세부-보홀
하와이
다낭
괌-사이판
기타
[푸켓] 엔찬트라 670,000원
[발리] 불가리 1,200,000원
[사무이] 노라부이 750,000원
[푸켓] 더쇼어 870,000원
[푸켓] 파레사 1,050,000원
[사무이] 콘래드 1,180,000원

[푸켓] 여행 후기등록 감사드립니다. 늘 행복 하세요~

신부님 안녕하세요~^^

추석 연휴는 잘 보내셨는지용~ㅎ

비록 중간 인연이었지만 

목소리 만큼이나 너무 잘 따라 주시고 전화도 잘받아주시구~

제가 편했던 신부님으로 기억해요~ ㅎ

간혹 어떤 분은 전화하기가 꺼려지는 분들도 간~혹 계시는데~

정말 신부님은 편했어요~ㅎ

안다라 풀빌라 지어진지는 됐지만 7성급을 자랑 하는 명성 만큼이나 좋은 풀빌라예요~

비가 계속 오셨다니 ㅜㅜ

날씨도 좋았으면 금상첨화 였겠지만 , 그래도 운치있는 여행 이였을거라 생각되어요~~^^

시간 내서 후기 남겨주셔서 감사해요~

두분 앞으로도 행복하게 가정 이어가시길 늘 바랄게요~^^

한국 웨딩문화 센터