한국 웨딩문화 센터/전국 허니문 온라인 박람회
아이디  비밀번호 
한국 웨딩문화 센터
보라카이
코사무이
푸켓
발리
세부-보홀
하와이
다낭
괌-사이판
기타
[푸켓] 더쇼어 870,000원
[발리] 불가리 1,200,000원
[발리] 라벤더 750,000원
[푸켓] 엔찬트라 670,000원
[푸켓] 엔찬트라 670,000원
[발리] 불가리 1,200,000원

[하와이] 하와이 4박6일다녀왔어요^^

안녕하세요
4월27일날 출발해서 하와이다녀온 손재현은성원부부입니다^^
너무너무늦은 후기네요ㅠ
생각만하고있다가 이제서야올립니다ㅎ

이제야후기올린다고 사진 다시보니또가고싶네요ㅠㅠ

솔직히  첨엔 너무 저렴해서 의심또의심을했엇는데요ㅋㅋ

절대그럴필요없엇다는점~~~
김명신님^^ 실명거론해도되나요ㅋㅋㅋ
한번뿐인 허니문 너무꼼꼼히 잘챙겨주셔서 감사하구요
하와이가서 전혀불편한점 없이 잘놀다왔습니다^^

쇼핑레져휴양 전부다  즐길수있엇구요~~
그여유로운 사람들 틈에 고작 4일껴있엇다구
헤어나오질못하고있어요ㅠㅜㅠㅋㅋ
 맨날 힐링이필요하다며 노래하는신랑ㅋㅋ

옵션들도 다좋앗구요 먹는것도 가이드님도ㅎㅎ
가서 일정이 좀변경되엇지만  우리가원하는데로 맞춰주시고

허니문인데 몇커플 우루루다니지않아서 좋앗구요ㅎ
호텔에서 가이드님께 전화해서 자유일정 궁금한거 물어봣을때도
본인이 가이드하거나 팁받는거 아니면서 너무친절하게 다 대답해주시고

저희가 부산도아닌 대구도 아닌 애매한지방인데 인천까지 가는 
팁까지 다 알아보고 알려주시고  제가할께없엇네요ㅋㅋ
여튼 저흰  너무너무 만족스런  허니문다녀왔구요

여기가허니문전문만아니면 해외여행다닌때마다 상담받고싶네요ㅋㅋ
저처럼혹시 약간이라도  의심하시는분들안그러셔도댑니다ㅋㅋ

너무너무고맙습니다^^

현아원아 13-06-03 11:32

아..사진더올리고싶은데 핸드폰으로 쓴글이라 사진이 잘안올라가네요ㅠ

한국 웨딩문화 센터