한국 웨딩문화 센터/전국 허니문 온라인 박람회
아이디  비밀번호 
한국 웨딩문화 센터
보라카이
코사무이
푸켓
발리
세부-보홀
하와이
다낭
괌-사이판
기타
[발리] 라벤더 750,000원
[사무이] 콘래드 1,180,000원
[푸켓] 더쇼어 870,000원
[푸켓] 파레사 1,050,000원
[발리] 라벤더 750,000원
[푸켓] 엔찬트라 670,000원

가성비 최고의 보라카이 신혼여행!

많은 예비 신혼부부님들이 가장 많이 선호하는 지역1등이 동남아 지역인데요.

비용과 시간적인 여유를 볼때 동남아가 제일 무난하다고 하시더라고요.

특히 그 중에서 에메랄드 빛 바다와 새하얀 모래사장의 보라카이는

신혼여행으로 꾸준히 인기있는 베스트 휴양지죠.

4시간 20분의 짧은 비행거리와 저렴한 물가,볼거리,즐길거리가
가득하기 때문에 신혼부부들이 찾을 수 밖에 없는데요.

보라카이는 1970년대에 독일과 스위스의 여행자들이 발견하였는데요!

초기에는 유럽인들이 주로 방문하였는데,

이후 고운 모래와 깨끗한 해변으로 널리 알려져

세계적인 휴양지가 되었습니다. 화이트비치·푸카쉘비치 등

약 12개의 아름다운 해변이 있어요~!

각종 해양 스포츠와 승마,골프 등 레저 시설이 갖추어져 있으며,

1년 내내 다이빙을 할 수 있답니다!

섬에서 사용하는 교통수단으로 오토바이나

자전거를 개조한 트라이시클이 있습니다.ㅎㅎ

보라카이는 한국과 4시간밖에 걸리지 않아 태교여행으로도 많이들 가시는데요~!

장거리 여행이 부담스러우신 분들에게 추천드리는 휴양지에요.

서울에서 부산정도 가신다는 생각으로 편하게 가실 수 있으실거에요 ㅎㅎ 

보라카이로 신혼여행을 가시는 분들이라면

휴양을 목적으로 선택하시는 분들이 많은데요.

그렇다고 가서 잠만 자다 올만큼 일정이 물론 없는 곳은 아니죠.ㅎㅎ
보라카이의 가장 좋은 일정 중 몇가지는 바로 휴양레포츠라는점과
비자없이 21일동안 체류할수 있기때문에 절차도 매우 간편하다는 장점도 있답니다.

한국 웨딩문화 센터