한국 웨딩문화 센터/전국 허니문 온라인 박람회
아이디  비밀번호 
한국 웨딩문화 센터
보라카이
코사무이
푸켓
발리
세부-보홀
하와이
다낭
괌-사이판
기타
[사무이] 콘래드 1,180,000원
[푸켓] 파레사 1,050,000원
[발리] 라벤더 750,000원
[사무이] 노라부이 750,000원
[사무이] 노라부이 750,000원
[푸켓] 파레사 1,050,000원

신혼여행추천 - 필리핀 숨겨진 휴양지 필리핀 엘니도 추천!

유네스코가 지정한 해양보호구역이자 필리핀 최고 휴양지인 엘니도섬을 아시나요?

이 곳은 약 500여개의 섬으로 이루어져있는 군도로 다이버들에게 조금 알려져있었지만
미니락과 라겐에 리조트가 들어서게 되면서 유명해졌다고 하는데요.
관광지이지만 번화하지 않은 작은 어촌 마을, 엘니도는 어떤 섬일까요?^^
다른 섬에 비해서 들어가기기 복잡한 곳이라 한번 방문하는 것이 번거롭기는 하지만
관광이 어려운만큼 깨끗하고 맑은 자연의 모습을 그대로 가지고 있다고 하는데요.

사진만 봐도 잘 알 수 있죠? 바다에 풍덩 빠져보고 싶네요
다이버들에게 유명했던 곳이니만큼 이 곳에 방문하면 꼭! 스쿠버 다이빙을 해봐야 한다고 하는데요.
운이 좋으면 거북이를 만날 수도 있다고 합니다~^^
또한 아름다운 산호들이 가득하며 다양한 열대어들도 살고 있다고 하는데요.
다이빙을 체험 할 수 있는 프로그램들이 다양하게 있다고 하니 편하고 즐겁게 구경할 수 있겠네요^^
 필리핀에 있는 섬들은 하나 같이 하얀 백사장과 비취색 바닷물이 있는 것 같은데요.

이곳을 여행하기 가장 좋은 계절은 3,4월로 기암절벽에 꽃이 가득피고
마을은 캐슈넛 수확철이라 마을 분위기가 풍요롭습니다.
9,10월에도 꽃이 피고 여행 비수기에 속하기 때문에 오히려 숙박은 저렴합니다
6월~11월까지는 우기로 낮에 비가 잠시 왔다가 맑아지는 동남아 전형적인 날씨입니다. 

아직 신혼여행을 결정을 못했다면 필리핀의 숨겨진 보석 엘니도로 한번 알아보세요 ^^

한국 웨딩문화 센터